Política de privacidad

Este documento contiene la información relativa a la protección de datos de carácter personal de los usuarios de las páginas web de CHAS GESTAL S.L.

Cumpliendo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, así como el resto de normativa vigente, CHAS GESTAL S.L. informa a sus clientes que los datos personales que faciliten los usuarios de BICICLETAS BRAIS CHAS se almacenarán en un fichero de la base de datos de clientes de CHAS GESTAL S.L.

CHAS GESTAL S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados, no siendo esta información cedida a terceros. Así mismo, CHAS GESTAL S.L. asegura el correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus usuarios, adoptando las medidas necesarias para evitar su uso, alteración o tratamiento no autorizados.

La finalidad de este fichero es la de tramitar y enviar los pedidos de los usuarios, así como el envío de información comercial futura a aquellos usuarios que lo autoricen.

En caso de que un usuario de BICICLETAS BRAIS CHAS desee ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición debe solicitarlo por escrito a nuestro Servicio de Atención al Cliente. Para poder realizar esta gestión es necesario acreditar ante nuestro Servicio de Atención al Cliente la identidad del solicitante, por ello se requiere que junto con la solicitud se aporte una fotocopia del Documento Nacional de Identidad (DNI) en vigor, o de un documento equivalente. Dicha solicitud por escrito se enviará mediante un email a bicicletasbraischas@gmail.com indicando en el asunto “Datos personales”.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies